test
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

(Actualizado)

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 en la República de Colombia, «Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL de lo siguiente:
  1. COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en el tratamiento de la información personal en el  grupo de interés del cual hago parte.
  3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de
  4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos
  5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL
  6. Mediante la página web de la agencia (http://www.positivhub.org/), podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos
  7. COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página
  8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales COMMUNITY POSITIV HUB INTERNATIONAL.
  9. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
Colombia, Enero del 2020
Copy link